X

​省广协党支部学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上重要讲话精神

​省广协党支部学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上重要讲话精神

发布日期:2021-09-18 浏览次数:71

      9月17日下午,省广协党支部专题学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神。省广协党支部书记陈钢同志主持会议并讲授专题党课。


      首先陈钢书记以“学思践悟‘能行好’”为主题为全体党员上了一节生动的党课,分别从中国共产党为什么“能”、马克思主义为什么“行”、中国特色社会主义为什么“好”等三个方面进行了生动的讲解。

      通过这堂既有政治高度、理论深度,同时理论联系实际的党课。大家纷纷表示,以实际行动响应总书记的伟大号召,立足岗位,争先创优,力争在工作中、生活中走前头、当先锋、作表率,进一步推动党史学习教育走深走实,促进全省广告产业又好又快发展。

      与会党员还围绕“我为会员群众办实事”实践活动进行了讨论。会议强调,省广协要深入走进会员企业,了解会员动态,积极为会员提供优质服务,搭建会员企业合作交流平台,达成资源共享、共赢互惠、共谋发展的新局面。



      据悉,今年省广协积极开展系列我为会员群众办实事实践活动。举办全省“广告创意精英培训班”公益活动、通过参加相关的广告论坛活动注册费奖补方式,激励会员单位多走出去学习交流,组织部分会员参加2021上海国际广告节、中国(西宁)户外广告论坛,下一步将组织全省各会员单位参加第28届中国国际广告节和“广告、标识技术设备及四新展览会”,省广协搭建安徽展馆,免费为具有新技术、新产业、新模式、新业态的会员企业展览展示,打造安徽靓丽的广告名片。