X

省广告协会三季度会长办公会在肥召开

省广告协会三季度会长办公会在肥召开

发布日期:2021-09-18 浏览次数:69

      9月17日,安徽省广告协会第三季度会长办公会在合肥第一房网络科技有限公司顺利召开。省市场监督管理局一级巡视员闵义山出席会议并讲话。省广告协会党支部书记、会长陈钢主持会议。

省市场监督管理局一级巡视员闵义山讲话

      会上,省广告协会秘书长马德好汇报了三季度工作情况和四季度工作安排。会议审议通过了《第28届中国广告节之广告四新展安徽展馆方案》、《安徽省广告协会新闻发言人制度》和《安徽省广告行业从业人员职业道德准则》;审议成立了法律专业委员会,通过了新增常务理事及理事单位名单。会议围绕组织会员参加第28届中国国际广告节、如何办好全省广告两项大赛进行了深入的交流讨论。

省市场监管局广告监管处处长刘先艾讲话

省广告协会党支部书记、会长陈钢主持会议

省广告协会秘书长马德好作工作报告


省广告协会副会长、合肥第一房网络科技有限公司董事长王仁华致欢迎辞

      最后,闵义山充分肯定了省广告协会三季度工作及两项广告大赛取得的成绩,并对省广协下一步工作提出了三点要求。一是要发挥职能作用,推动安徽广告业高质量发展。要树立服务意识,服务会员,服务广告产业园区发展,持续加强人才培养,深化交流合作。二是要配合市场监管部门做好广告“双招双引”工作。要发挥好桥梁纽带作用,立足自身优势,以中国国际广告节为重要载体和平台,积极开展广告产业链招商、以商招商、园区招商等招商活动。三是要进一步加强自身建设。要坚持党建引领,加强制度建设,严格依法治会。要加强组织建设,尤其是秘书处建设,做到能办事、办成事。要抓好队伍建设,吸纳优质会员,拓宽吸纳范围,进一步整合我省广告行业的人才、资本、技术、市场等资源。要不断提升协会的工作绩效和社会评价,争创5A级社会组织。


会议现场


会议现场

      省市场监督管理局广告监管处处长刘先艾以及25位副会长、各分支机构负责人参加会议。


与会人员合影留念