安徽海洋风文化传媒股份有限公司

安徽海洋风文化传媒股份有限公司

发布日期:2019-06-10 浏览次数:235

安徽海洋风文化传媒股份有限公司,中国一级广告企业,“新三板”挂牌公司。成立于2004年,注册资金688万,总部在马鞍山市佳山路太阳广场阳光大厦,员工70余人,主要从事环境艺术和企业形象等设计、制作;利用代理的纸媒和已有的互联网+及户外大牌等多种媒介发布各类信息广告;推广新产品;组织会展和策划营销活动;研发销售计算机软件等电子产品;网络建设;影视制作等。



本着“创一流团队,建一流企业”的宗旨和“诚信经营,谋求双赢”的工作准则,及“做强、做大、做百年”的奋斗目标,公司引贤聚能广纳四方人才,严格管理培训夯实创业基础。员工95%以上具有大专以上学历;1 O余人有中高技术职称,30余人具有广告传媒行业工作资格证书,技术和管理岗位是100%持证上岗,已经取得5项国字号著名品牌策划机构等荣誉资质,有4人获得国字号广告传媒策划专家等称号。公司内严谨凝心聚力,外诚信和谐共事,坚持“宁可不做,不能滥做,要做就做最好”。以“促进客户成功”为经营理念。客户量和营销量逐年递增,经济效益和社会效益不断提高,区域业内名列前茅。公司被授予区级纳税贡献企业,市级民营诚信企业,省级守合同重信用先进单位,全国诚信企业创建单位等区级至国家级先进荣誉50余项。


公司现为中广协常务理事单位,省广协,省民营文企协,省个协三个协会副会长和市广协会长单位。

公司的信誉和业绩得到客户与社会和政府的认可和肯定。已经具备在国内业界承揽各项业务的基础和实力。



公司发展过程中,中广协、安徽江苏两省的宣传、文化、报业、工商等单位部门,安徽日报、江苏新华报业集团、扬子晚报、南京日报、南京晨报、金陵晚报等单位领导,市委市政府五大领导班子及有关部门领导、区委区政府领导都给予了关心,并多次莅临我公司检查指导工作。



企业发展了,没有忘记感恩和回馈社会。海洋风公司积极支持文明城市建设和参与公益慈善事业工作,公司每年从代理的报纸广告版中,拿出400余个版面无偿和市政府有关部门合作,进行新闻报道、支持文明城市建设、展示行业和劳动者风采。公司每年投入数十万元订送数千份全年度报纸送模范先进好人、学校、企业、乡镇、社区、开发园区和政府机关。积极参加向灾区和慈善协会等组织和困难群体的捐款活动。

客户与社会和政府哺育了海洋风公司,信任和关怀激励着企业。海洋风人不满足于现状,在转型升级发展中,发奋努力、踏实认真、与时俱进,保证公司的凝聚力和员工的向心力不断增强,企业综合素质和影响力不断提高,发展空间不断延伸……